Deutsch

Памятники:ответственность государства...

06.04.08 17:12
Re: Памятники:ответственность государства...

Fransisko коренной житель
в ответ bibstudent 05.04.08 23:39, Последний раз изменено 06.04.08 17:15 (Fransisko)
In Antwort auf:
Я что за действия Сталина должен отвечать?

Разумеется за действия Сталина отвечать вы не обязаны, а кто от вас этоготребует? но и соблюдать законы той страны в которой живёте тоже обязаны,и,вам не надо забывать что вы чужие в этой стране,не смотря на то что вы там родились,и защищщать памятники угнетателям вы тоже не вправе.Вы там чужие потому что Эстония не стала для вас родиной а эстонцы родными,поэтому вы и защищаете то что вас от Эстонии отдаляет и ненавидите то, что дролжно было бы сблизить. По вашей "логике" турки живущие в Германии имеют своё право на эту страну,имеют право требовать строитьельство мечетей,создание исламских центров,открытие турецких школ и объявление и турецкого языка вторым государственным.По вашей "логике" косовские албанцы вправе требовать для себя независимости только потому что они там родились. На всё это я вам скажу НЕТ, не имеют права народы пришельцы требовать равных для себя прав с местным населением, народы пришельцы ОБЯЗАНЫ соблюдать законы принявшей страны,просто потому что они чужие, и с их стороны было бы честно еслиб у них имедлось стремление к ассимиляции,но вы этого,как я понимаю, не хотите?
In Antwort auf:
Что с того, что я говорю по русски, кому я делаю плохо?

То что вы говорите по русски вам в Эстонии никто не вменяет как преступление, но если вы идёте защищать памятник поработителям то это уже политика в которую вы вмешиваваетесь и неуважение к местному населению.

Перейти на