Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olst13 06.04.08 02:43
In Antwort auf:
Дети вы просто-ничему не научились!Верьте в новую"Родину".Нет и не будет счастья вам здесь.Не обижайтесь!И дочки говорят(после многих лет здесь).Папа,что мы здесь делаем-я им верю!Не ругайте,кому то лучше,но не всем.Еще раз говорю-не ругаю ,не обижаюсь.Германия не плохая страна.Но в этом году буду на Родине.У всех своя ситуация.
Дети вы просто-ничему не научились!Верьте в новую"Родину".Нет и не будет счастья вам здесь.Не обижайтесь!И дочки говорят(после многих лет здесь).Папа,что мы здесь делаем-я им верю!Не ругайте,кому то лучше,но не всем.Еще раз говорю-не ругаю ,не обижаюсь.Германия не плохая страна.Но в этом году буду на Родине.У всех своя ситуация.
Ну так Вы своим дочкам ад и устроили. Вы с одной стороны им вдолбили, что они русские и что их родина Россия, а с другой стороны бросили Россию и мучаете себя, дорогого, в чужой для Вас стране. Никто Вас насильно в Германию не ссылал, и никто Вас тут под комендатурой не держит.
Представьте каково было немцам в чужой обстановке, после того, как их в 1941 году в вагонах для скота выслали с их родных немецкий колоний в чужой для них Казахстан, содержали там как врагов народа под комендатурой, и использовали там, в чужем Казахстане, как рабов до 1990 года, под любым предлогам не разрешая выехать в Германию!
Я представляю себе, как бы Вы ненавидели Германию, если бы она с Вами так обошлась, и мне иногда непонятно, почему некоторые руссские военнопленные решили остаться после войны в Германии.
А некторые из тех русских, кто вернулся на родину, потом всю жизнь проклинали этот шаг и вспоминали Германию как самое светлое в своей жизни. Сам лично знал таких людей, поэтому я знаю, о чем говорю.
Вполне могу войти в Ваше положение, Олег, но мне Вас ни сколько не жаль, Вы взрослый человек.
Хотя мне очень жаль Ваших детей, с которыми Вы обращаетесь бесчеловечно.
Желаю Вашим детям влиться в российскую жизнь и не проклинать родителей за упущенный шанс стать немцами.
Ну а говорить за других, типа "нет и не будет вам в Германии счастья" - это типичная русская черта характера.
Самому плохо, поэтому всем должно быть плохо, и от этого самому вроде должно стать легче. В Германии такое категоричное заявление никто бы не сделал, и этим мне и нравится Германия. Тут никто грязными сапогами не залезет в душу, и сам не будет изливать души первому прохожему, как это практикуется в России подвыпившими россиянами.
Как туt плохо живется российским немцам, видно на примере Helene Fischer, которая родилась в Сибири.
Вчера ее показывали по ARD, по ее сияющему лицу не видно, что она страдает от того, что ее родители привезли в Германию, и по аплодисментам публики не видно, что ее не считают немецкой певицей.
In Antwort auf:
16:00 GoldStar TV spezial: Helene Fischer in concert
Sie ist der neue Stern am deutschen Schlagerhimmel: Helene Fischer! Seit die hübsche Blondine im Mai 2005 wie aus dem Nichts erschien und ein Duett mit Florian Silbereisen sang, begeistert sie ein...
http://www.online-today.de/program2007?channel=DIR1&genre=U&slotIndex=5
16:00 GoldStar TV spezial: Helene Fischer in concert
Sie ist der neue Stern am deutschen Schlagerhimmel: Helene Fischer! Seit die hübsche Blondine im Mai 2005 wie aus dem Nichts erschien und ein Duett mit Florian Silbereisen sang, begeistert sie ein...
http://www.online-today.de/program2007?channel=DIR1&genre=U&slotIndex=5
Советую Вашим дочкам посмотреть концерт Helene Fischer, может они после этого передумают возвращаться в Россию...
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm