Login
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 05.04.08 22:44
В ответ на:
Мне почему то казалось что есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
Мне почему то казалось что есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
мне почему то тоже так казалось

Я в свою очередь давал вам численность защитников Брестской крепости( с ними вы то соглашаетесь , то нет)
Так вс╦ таки назовите вашу цифру личного состава защитников Брестской Крепости(желательно с ссылку на источник, не думаю, что вы лично быв там пересчитывали защитников)
Отмечу, что это был один из пунктов с которым вы не согласились со мной

В ответ на:
из цифирь привед╦нных вами (7000 чел.) сдался немцам без боя...............
из цифирь привед╦нных вами (7000 чел.) сдался немцам без боя...............
укажите мне пост, где я приводил такие данные

это второй пункт несогласия вами со мной

В ответ на:
И иммено в этом промежутке трусливо драпанула 22я танковая дивизия, бросив солдат в бресткой крепости и ещ╦ пара дивизий в том числе и 41 танковая РККА
И иммено в этом промежутке трусливо драпанула 22я танковая дивизия, бросив солдат в бресткой крепости и ещ╦ пара дивизий в том числе и 41 танковая РККА
т.е вы хотите сказать, что и 22 я танковая и 41 танковая защищали Брестскую крепость?

В ответ на:
РФ это провоприемнца СССР
РФ это провоприемнца СССР
так значит не гугли виноват

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует