Deutsch

О внезапности германцев.

06.04.08 10:50
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ Altwad 05.04.08 22:44
В ответ на:

Мне почему то казалось что есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............

мне почему то тоже так казалосьНо вы я вижу не только не знаете, но и не верите другим источникам
Я в свою очередь давал вам численность защитников Брестской крепости( с ними вы то соглашаетесь , то нет)
Так вс╦ таки назовите вашу цифру личного состава защитников Брестской Крепости(желательно с ссылку на источник, не думаю, что вы лично быв там пересчитывали защитников)
Отмечу, что это был один из пунктов с которым вы не согласились со мной
В ответ на:
из цифирь привед╦нных вами (7000 чел.) сдался немцам без боя...............

укажите мне пост, где я приводил такие данныеукажите мне пост , где я говорил, что защитники Брестской крепости сдавались без боя
это второй пункт несогласия вами со мной
В ответ на:
И иммено в этом промежутке трусливо драпанула 22я танковая дивизия, бросив солдат в бресткой крепости и ещ╦ пара дивизий в том числе и 41 танковая РККА

т.е вы хотите сказать, что и 22 я танковая и 41 танковая защищали Брестскую крепость?
В ответ на:
РФ это провоприемнца СССР

так значит не гугли виноватно думаю, что ссылаясь на приказы вы должны быть в курсе, кто и когда их издавал, а так же и о ч╦м там ид╦т речь(ведь именно так делают те, кто бер╦тся дискутировать )
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на