Deutsch

Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.

06.04.08 10:38
Re: Почему русские немцы потянулись обратно в Росс

OnkelArtus постоялец
In Antwort auf:

Уже само немецкое правительство не знает, как этого монстра "социальную систему" накормить и реформировать.

Содержать алкоголиков (если у них нет детей) действительно бессмысленно, но что с ними делать, особенно в Германии, с ее гхм... тяжелой исторической отвественностью ? (см "Euthanasieprogramm" etc)
Это в России можно алкоголиков оставить подыхать а потом отдать их трупы в мед. институт на растерзание студентам, или делать в роддоме женщинам преждевременные роды и вполне легально оставлять недоношенных детей в общественном больничном женском туалете, где они сутками стонут, пока не умрут, а потом выбросить в помойную яму.
У меня родственники врачи, поэтому я знаю о чем говорю.
В Германии такое не проходит, тут все должны жить и умирать по-человечески, и бичей тоже нужно хоронить или кремировать, а это стоит немалых денег. И даже недоношенных с дефектами нужно выхаживать, а если не выживут, то хоронить, и за это платит государство (т.е. налогоплательщик).
Такая у Германии судьба, она должна показывать пример человечности, особенно государствам-победителям.
России, как стране победительнице, никому ничего доказывать не надо...
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на