Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 05.04.08 22:19, Последний раз изменено 05.04.08 23:41 (bibstudent)
В ответ на:
Антиэстонский пропагандистский ролик, "новая путинская политика",ищем врагов послабже,чтоб удобнее пинать было.
Антиэстонский пропагандистский ролик, "новая путинская политика",ищем врагов послабже,чтоб удобнее пинать было.
без комментариев
В ответ на:
Мне кажется что русским не стоит качать свои права в чужой стране
Мне кажется что русским не стоит качать свои права в чужой стране
Я там родился, эта также моя страна ! ! ! ! ! ! ! ! !
В ответ на:
Я вот не пойму,зачем вы пытаетесь заставить эстонцев любить себя?
Я вот не пойму,зачем вы пытаетесь заставить эстонцев любить себя?
Любить???!! Всего лишь соблюдать права и свободы нац.меньшинств. Эти законы по эстонофикации прямо нарушают даже саму конституцию.
В ответ на:
может быть лучше оглянуться на себя,может быть и у вас есть кое какие недостатки и неприятные страницы истории
может быть лучше оглянуться на себя,может быть и у вас есть кое какие недостатки и неприятные страницы истории
Сам понимаешь что пишешь? Причём тут история России и русскоговорящие эстонцы? Я что за действия Сталина должен отвечать?
В ответ на:
Вот как раз по этоц причине я и считаю что действия эстонской полиции вполне правомерны,нельзя позволять помыкать собой.
Вот как раз по этоц причине я и считаю что действия эстонской полиции вполне правомерны,нельзя позволять помыкать собой.
Ну если бы ты там оказался, так бы не рассуждал. И ещё, что в этом фильме чисто пропогандистского и где там неправда?
Я знаю, что это правда, потому что мои друзья там были, потому что я большую часть жизни прожил в Эстонии и знаком со всем, что там происходит.