Login
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 05.04.08 22:22
В ответ на:
а цифру личного состава так и не назвали
а цифру личного состава так и не назвали
Мне почему то казалось что есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
В ответ на:
но согласились с моей 7 - 8 тыс человектак?или где то были другие цифры личного состава подразделений защищавших крепость?
но согласились с моей 7 - 8 тыс человектак?или где то были другие цифры личного состава подразделений защищавших крепость?
абслоютно весь численный состав бресткой крепости, из цифирь приведённых вами (7000 чел.) сдался немцам без боя...............
В ответ на:
то у вас вся 4 армия защищает Брестскую крепость, то уже вся РККАпричём половина побежала от наступления 45 дивизии германских войскВы бы хоть следили за своими словами и не наводили напраслину
то у вас вся 4 армия защищает Брестскую крепость, то уже вся РККАпричём половина побежала от наступления 45 дивизии германских войскВы бы хоть следили за своими словами и не наводили напраслину
Побежала и драпала не половина, драпала от вермахта вся РККА и вся РККА сдалась в плен.
4 миллиона красноармейцев в плену, 4 миллиона дезертиров и предателей, чьи семьи были арестованы.
В ответ на:
этом 400 с лишним личного состава утонуло переправляясь на 9 резиновых лодках и ещё более тыс покалечилось ударяясь о пленных?
этом 400 с лишним личного состава утонуло переправляясь на 9 резиновых лодках и ещё более тыс покалечилось ударяясь о пленных?
А что тут такого?
В ответ на:
Среднее расстояние между укреплениями составило 1 км при общей длине фортового пояса 45 км,
Это я привёл к тому, что 45 дивизия наступая на "10 -ках километров"(по вашим словам)вполне могла штурмовать только Брестскую крепостьЧто и было её задачей(ссылку по этому вопросу я уже вам приводил)
Среднее расстояние между укреплениями составило 1 км при общей длине фортового пояса 45 км,
Это я привёл к тому, что 45 дивизия наступая на "10 -ках километров"(по вашим словам)вполне могла штурмовать только Брестскую крепостьЧто и было её задачей(ссылку по этому вопросу я уже вам приводил)
И иммено в этом промежутке трусливо драпанула 22я танковая дивизия, бросив солдат в бресткой крепости и ещё пара дивизий в том числе и 41 танковая РККА
В ответ на:
а почему вы задали приказ 270?вы же говорили про "Приказ правительства РФ за номером 270"
а почему вы задали приказ 270?вы же говорили про "Приказ правительства РФ за номером 270"
РФ это провоприемнца СССР