Deutsch

О внезапности германцев.

05.04.08 22:22
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ Altwad 05.04.08 21:49
В ответ на:

Я вам даже номера частей дал..........

а цифру личного состава так и не назвалино согласились с моей 7 - 8 тыс человектак?или где то были другие цифры личного состава подразделений защищавших крепость?
Если не трудно ,предоставьте их
В ответ на:
Половниа РККА из крепости в драп, другая в плен, ещ╦ вопросы?

ну вас уже понеслото у вас вся 4 армия защищает Брестскую крепость, то уже вся РККАприч╦м половина побежала от наступления 45 дивизии германских войскВы бы хоть следили за своими словами и не наводили напраслину
В ответ на:
И походя 45сд вермахта обратила в бегство несколько дивизий РККА.......

аха и при этом 400 с лишним личного состава утонуло переправляясь на 9 резиновых лодках и ещ╦ более тыс покалечилось ударяясь о пленных?

про крепость это старые сведения вы далидочитали бы до конца свою ссылку и поняли бы, что
Была полностью модернизирована линия укреплений. На расстоянии 6 √ 7 км от крепости создавалась 2-я линия фортов, часть которых находилась за жилыми кварталами города, перестроены 5 фортов 1-й линии. Строительство и реконструкция фортов крепости к началу 1-й мировой войны не были завершены. С июля 1914 года проводятся интенсивные работы по подготовке крепости к обороне с привлечением местного населения. К октябрю 1914 года все 14 фортов, 15 оборонительных казарм, 21 промежуточный опорный пункт и другие укрепления были почти закончены, Среднее расстояние между укреплениями составило 1 км при общей длине фортового пояса 45 км,
Это я прив╦л к тому, что 45 дивизия наступая на "10 -ках километров"(по вашим словам)вполне могла штурмовать только Брестскую крепостьЧто и было е╦ задачей(ссылку по этому вопросу я уже вам приводил)

а почему вы задали приказ 270?вы же говорили про "Приказ правительства РФ за номером 270"
а тот приказ , который вы привели был издан не правительством РФ, а "Ставкой Верховного Главного Командования Красной Армии "
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19410816.html
вы опять перепутали?или заведомо солгали?
кстати этот приказ содержит не только негативпочитайте
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на