Login
Про дель Понте и органы
1817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 05.04.08 20:51
В ответ на:
Нет, процесс о незаконных (вроде бы) кредитах
Нет, процесс о незаконных (вроде бы) кредитах
Прям такая статья есть?
За незаконный кредит?
В ответ на:
И какова стоимость такого органа?
на одной стороне весов высококвалифицированный доктор, оборудование и т.д.
См. выше.
И какова стоимость такого органа?
на одной стороне весов высококвалифицированный доктор, оборудование и т.д.
См. выше.
Цену не видил, я ещё интересуюсь почкой там, или печенью, у вас чего есть и по какой цене?
В ответ на:
А Вы бы свой за сколько продали?
А Вы бы свой за сколько продали?
Сперматозоидоф вам продать?
Это тоже орган

В ответ на:
И сколько были бы готовы заплатить за донорский, если бы он был Вам необходим?
И сколько были бы готовы заплатить за донорский, если бы он был Вам необходим?
Я вас и спрашиваю по чём?
В ответ на:
Но думаю, что если продать потрохов побольше, да ещё заработать на наркоте, борделях и "палёных" товарах, то можно уже потихоньку начинать печатать "Искру" (ну, или ещё что-нибудь огнеопасное). А если ещё и рэкетом заняться (типа собрать пожертвования на народное дело), то можно уже и броневик покупать.
Но думаю, что если продать потрохов побольше, да ещё заработать на наркоте, борделях и "палёных" товарах, то можно уже потихоньку начинать печатать "Искру" (ну, или ещё что-нибудь огнеопасное). А если ещё и рэкетом заняться (типа собрать пожертвования на народное дело), то можно уже и броневик покупать.
И что? это пользуется спросом?
Потроха по чём?
Наркоту где купить и по чём?
Палённый товар ето что?
Искру без этого нельзя печатать? типа есле взасос с генеральным серкетарём, то даже канибалам бабки выделят......
Сирии вона, десять миллиардов долларов прослили, В Иране четверым российским дипломатам бошки поотрезали и снова РФ молчёк и кредиты и ядерные матерьялы РФ быстренько в Иран запостовляла....