Login
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 05.04.08 20:34
В ответ на:
от 7 до 8 тыс. включая членов семей
если бы я там был в то время , то смог бы посчитать наверно для вас точнее
от 7 до 8 тыс. включая членов семей
если бы я там был в то время , то смог бы посчитать наверно для вас точнее
Это уже подсчитанно без вас, и более менее цифры даны тут выше.
В ответ на:
а если не знали, то почему не согласились с моими цифрами сразу?
а если не знали, то почему не согласились с моими цифрами сразу?
Я в этом с вами сразу согласился.........
половина состава крепости сдалась в пленм, а остальная половина сбежала, бросив врагу имущество и сослужиуцев
В ответ на:
я не путаюсь, см выше
я не путаюсь, см выше
сколько составабыло в крепости 7 или 8 тысяч.........
В ответ на:
Какие цифры больше?Количество личного состава 45 дивизии немецких войск или количество личного состава защитников Брестской крепости?
Какие цифры больше?Количество личного состава 45 дивизии немецких войск или количество личного состава защитников Брестской крепости?
45я наступала на фронте несколько десятков километров шириной, кроме пленения состава бресткой крепости, она ещё шуганула 22ю танковую и ещё несколько полнокровных дивизий РККА
В ответ на:
и какое отношение " ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПРАВ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
и какое отношение " ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПРАВ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
У вас гугль сломался, или вы думаете что МВ до 1993 года была, дезиртиры и мародёры в 1993 году в СА были, они там всегда были.
Поднапрягитесь ещё и найдите приказ 270 для соотведствующего времени, образовывайтесь....