Deutsch

О внезапности германцев.

05.04.08 18:11
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ Altwad 05.04.08 17:51, Последний раз изменено 05.04.08 18:13 (bujann)
В ответ на:
Дык всё таки, 7мь или 8мь тысяч?

от 7 до 8 тысяч плюс члены семей
В ответ на:
а с вашей цифрой оставшихся в крепости я согласен

ну вот видите , а в предыдущих постах говорили что не согласны с численностью защитников Брестской крепости и с количеством пленных взятых в ней Я умею убеждать
В ответ на:

Я утверждаю что 71 тысяча солдат в РККА ничего не сделали для вооружённого сопротивления врагу в брестком укреп районе.

так значит в укрепрайоне?я так и думал, что говоря по 4 армию вы спутали
теперь значит, что 45 дивизия (в количестве Общая штатная численность этой дивизии должна была составлять 17,7 тысяч, а ее боевых подразделений (пехотных, артиллерийских, саперных, разведывательных, связных) должна была составлять 15,1 тысяч. Из них пехотинцев, саперов, разведчиков - 10,5 тысяч (вместе с собственными тыловиками). http://www.volk59.narod.ru/brestkrep.html)
нападала на защитников Брестской крепости так?
А уж если вы согласились с моей цифрой численности защитников Брестской крепости , то можете посмотреть сами на чьей стороне было численное превосходство
В ответ на:

А вообще были ли пленные в бресте?
7тысяч на фоне 4х миллионов пленных солдат РККА в том числе 63 генералов это такая мелочь.........

вы бы определились то вы говорите , что 7 000 защитников Брестской крепости добровольно сдались нападавшей на них 45 дивизии германских войск (приплывших туда на 9 резиновых лодках), то уже сомневаетесь
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на