русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О внезапности германцев.

05.04.08 17:46
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
in Antwort Altwad 05.04.08 17:28
В ответ на:

Вы желаете простветится и восполнить пробелы в вашем знание по этому вопросу?

да нет я же как раз и называю цифру 7- 8 тыс защитников Брестской крепости, ссылаясь на ссылку в "вики"
вы же не согласны с этим приведите численность личного состава которые защищали Брестскую крепость(если сможете)
В ответ на:
Сила войск не только в численности пушечного мяса, но и в вооружении и в стратегическом и тактическом превосходстве.
Вы этого не знали?

т.е вы подтверждаете , что численность немецких войск нападавших на 4 армию советских войск была 7, 1 тыс человек?
В ответ на:
Там же.

вот здесь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10594551&Board=discus
вы про это?
теперь про общее количество попавших в плен в моей ссылке ничего не говорится, а в той ссылке , которую вы скопировали говорится о 7000 пленных(по немецким данным)
и опять вы проигнорировали почему то строки после этих слов
Следует учесть, что в число пленных несомненно включены медперсонал и пациенты окружного госпиталя, а это, вероятно, несколько сот человек, которые физически не могли сражаться. Также показательно мала доля командиров (офицеров) среди пленных (в число 100 попавших в плен офицеров (командиров) очевидно включены военврачи и больные в госпитале).
я не буду говорить про правдивость рапорта, немецкому командованию, не в этом суть я вообще не говорил, про пленных и не называл цифры, но вы вс╦ равно не согласны в этом пункте со мной

и где же тут мо╦ утверждение про 7 000 пленных?
В ответ на:
Предоставляю вам исправится и назвать действительное число пленных в бресткой крепости.

а что мне исправлять если я так и не называл число пленных?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu