Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 05.04.08 16:33
В ответ на:
назовите цифру , которая вам известна(ведь вы дискутируете на военную тему)
назовите цифру , которая вам известна(ведь вы дискутируете на военную тему)
Вы желаете простветится и восполнить пробелы в вашем знание по этому вопросу?
Вы начали дискусировать на военные темы и вам не известны основные понятия?
В ответ на:
т.е вы хотите сказать , что численность немецких войск нападавших на 4 армию составляла 7,1 тыс человек?вы же берётесь дискутировать на военную тему и должны знать численный состав войск и какие войска нападали на 4 армию
т.е вы хотите сказать , что численность немецких войск нападавших на 4 армию составляла 7,1 тыс человек?вы же берётесь дискутировать на военную тему и должны знать численный состав войск и какие войска нападали на 4 армию
Сила войск не только в численности пушечного мяса, но и в вооружении и в стратегическом и тактическом превосходстве.
Вы этого не знали?
В ответ на:
я говорил о цифре 7 - 8 тыс человек плюс члены семей
я говорил о цифре 7 - 8 тыс человек плюс члены семей
Дык 7мь или 8 мь тысяч?
В ответ
на:
дайте мне ссылку на пост или укажите его номер, где я утверждал про численность пленных в 7 000 человек
дайте мне ссылку на пост или укажите его номер, где я утверждал про численность пленных в 7 000 человек
4/4/08 23:54 Re: О внезапности германцев. #812
bujann
(Дамский негодник)
В ответ Altwad 4/4/08 14:12 Ответить
в моей же ссылке тоже речь шла о 7 - 8 тысячахс чем же вы не согласны?
В ответ на:
Там же.
В ответ на:
по моим?где же я такое посчиталразве я говорил про пленных в 7 000 человекэта цифра была в донесении немецкому командованию или вы отождествляете меня с немецким командованием?
по моим?где же я такое посчиталразве я говорил про пленных в 7 000 человекэта цифра была в донесении немецкому командованию или вы отождествляете меня с немецким командованием?
Предоставляю вам исправится и назвать действительное число пленных в бресткой крепости.