Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 05.04.08 15:40
В ответ на:
Это не зависит от вашего или нашего, это согласно штатного расписания, а потому есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
Это не зависит от вашего или нашего, это согласно штатного расписания, а потому есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
ок

В ответ на:
Они драпали от противника численностью в десять раз меньше, драпали без боя.
Они драпали от противника численностью в десять раз меньше, драпали без боя.
т.е вы хотите сказать , что численность немецких войск нападавших на 4 армию составляла 7,1 тыс человек?

В ответ на:
Это же я с вами согласился, и вы снова недовольны?
Вы утверждали что в брест.крепости было 7000 чел?
Это же я с вами согласился, и вы снова недовольны?
Вы утверждали что в брест.крепости было 7000 чел?
я говорил о цифре 7 - 8 тыс человек плюс члены семей

В ответ на:
И в плен тоже вы утверждали сдалось 7000 чел.
И в плен тоже вы утверждали сдалось 7000 чел.
дайте мне ссылку на пост или укажите его номер, где я утверждал про численность пленных в 7 000 человек

В ответ на:
Это по вашим подсч╦там получилось что солдаты РККА даже не сделали попыток оборонятся, и без какго либо боя добровольно, всем составом сдались в плен
Это по вашим подсч╦там получилось что солдаты РККА даже не сделали попыток оборонятся, и без какго либо боя добровольно, всем составом сдались в плен
по моим?

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует