Deutsch

Ваша правда

01.10.03 14:50
Re: Ваша правда, но моя правота

alkor33 местный житель
Уважаемыи оппонент,
Вы правильно пишете, когда предлогаете опредеделиться с терминами, как мне кажется на етом топике лично я как раз и хочу определиться с терминами Правда, Лож и Истина. Свое понятие о Правде, Лжи и Истине , я как мог высказал и определил, толь личного Вашего определения этих жизнено необходимых понятии я пока, как кроме потрясанием словареи Ожогина и мною уважаемого Даля не увидел. Я не собираюсь низпровергать етих великих éнциклопедистов русскои словестности, но и не буду бездеиствовать когда мне бездоказательно говорят, что правда и истина синонимы. Может быть как слова они для вас и синонимы, но для меня за определениями правда и истина стоят обсолютно разные понятия .
В "совке" можно было насчитать десяток газет, которые назывались Правдами: комсомольская, пионерская и т.д., Но правда в них была только их названия, а об истине и говорить не надо. Властьимущие выдавали в этих газетах лож за правду, но так как в словарях правда и истина синонимы, то и лож выдавалась за истину. Дабы своеи лжи придавать хоть немного правдоподобности, идеологам приходилось слегка лож "подсаливать" фактами отображавшие истиное положение вещеи. Собирая и сравнивая ети факты можно сформировать свое личное мнение и определить истинное положение вешеи меня интерисующие. Для етого нужно четко разграничить и отделить првду от лжи и истины.. Лично мне éто помогло еще до перестроики увидеть разницу между Востоком и Западом и начать собираться с перездом намного раньше че это начала делать основная масса оболваненных "Правдои" бывших соотечественников.
Вот и сеячас очень остро стоит вопрос с террактами.
Есть беспорные совершонные терракты, как известно éти акты могут обозначать определЕнные политические и éкономические требования и терракты это для одних смерть и горе, для других способ выведения общественного мнсния и спокоиствия из равновесия, а как известно в мутнои воде рыбу ловить могут и правые и левые....
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Перейти на