Вход на сайт
Про дель Понте и органы
1817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АЛЕКС... 05.04.08 15:21
В ответ на:
органы можно изъятить и в СПЕЦМАШИНЕ,300 сербов потрошили не один день и некоторое время,например если месяц-два ..то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ,СХЕМА ДОСТАВКИ ДОНОРОВ(албанцы -борцы за демократию) ,ИЗЪЯТИЕ,схема транспортировки органов ПОКУПАТЕЛЮ(специалисты допущенные "ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ")....так что СЛАБО, товарищ...
органы можно изъятить и в СПЕЦМАШИНЕ,300 сербов потрошили не один день и некоторое время,например если месяц-два ..то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ,СХЕМА ДОСТАВКИ ДОНОРОВ(албанцы -борцы за демократию) ,ИЗЪЯТИЕ,схема транспортировки органов ПОКУПАТЕЛЮ(специалисты допущенные "ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ")....так что СЛАБО, товарищ...
Алекс, я не хочу Вас обидеть, тем более Вы не обязаны знать тонкости прцедуры, но пишете Вы ерунду. Бог мой, какому покупателю? У него что, клиника на дому со штатом трансплантологов? Или все-таки он придет с краденым органом в легальную клинику и заплатит за молчание всем, кто будет участвовать в процессе? И будет верить, что все купленные врачи будут всю жизнь молчать? Как Вы себе это представляете?