Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Со Лу Тан посетитель
в ответ oldwalker 05.04.08 13:36
В ответ на:
Вы не правы! В России мне доставляет бОльшее удовольствие общаться с человеком говорящим на родном мне диалекте, чем, в моем случае, русским выходцами из Казахстана. У них другой юмор, взгляд на жизнь да и вообще мне кажется у них другие ценности.
Вы не правы! В России мне доставляет бОльшее удовольствие общаться с человеком говорящим на родном мне диалекте, чем, в моем случае, русским выходцами из Казахстана. У них другой юмор, взгляд на жизнь да и вообще мне кажется у них другие ценности.
В чем я не прав?
В ответ на:
У немцев тоже самое они говорят на диалекте и этим подчёркивают свою принадлежность к определённому гебиту, но нет такой теплоты к землякам как в России.
У немцев тоже самое они говорят на диалекте и этим подчёркивают свою принадлежность к определённому гебиту, но нет такой теплоты к землякам как в России.
Это вообще-то считается неприличным, говорить на своем диалекте. Кроме того, его могут просто не понимать..
Я не собирался не о чем спорить, я просто сообщил, что в Германии говорят на диалектах и друг-друга могут не понимать, в России русский язык в Москве и во Владивостоке практически идентичен..