Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 04.04.08 19:09
В ответ на:
или расой, в большинстве цивилизованных стран (и в том числе и в США) еврейство считается религией.
или расой, в большинстве цивилизованных стран (и в том числе и в США) еврейство считается религией.
А Германия это по вашему не цивилизованная страна? Она принимала евреев именно по этническому признаку, чиновников в посольстве интересовали документы подтверждающие этническую принадлежность, и совсем не интересовало вероисповедание, тоже самое США, что касается Израиля, то там принмают две категории граждан, этнических евреев и людей исповедающих иудаизм, как в случае с частью эфиопских граждан.
В ответ на:
Почему они должны были писать в графе национальность "еврей", если еврейство не национальность, а религиозная принадлежность?
Почему они должны были писать в графе национальность "еврей", если еврейство не национальность, а религиозная принадлежность?
Именно потому, что это народ или национальность, как вам больше нравиться, о какой религиозной принадлежности речь, из 13 милл. может быть о силы набер╦ться пару миллионов религиозных граждан, а из советских граждан еврейской нац. придерживались религии единицы
В ответ на:
Я лично знаю много евреев, которые переделали фамилию и считались русскими или украинцами.
Я лично знаю много евреев, которые переделали фамилию и считались русскими или украинцами.
А я лично знаю немцев делавших тоже самое