Login
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd свой человек
in Antwort bujann 05.04.08 00:33
В ответ на:
в том что вы привели перечислены только перечислены "части, подразделения..." но не слова про общий численный состав этих частей и подразделений...
в том что вы привели перечислены только перечислены "части, подразделения..." но не слова про общий численный состав этих частей и подразделений...
Мне почему то казалось что есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
В ответ на:
Я же приводил вам конкретные числа личного составас чем же вы не согласны если нет цифр?
и эту инфу вы не от сюда брали?
Я же приводил вам конкретные числа личного составас чем же вы не согласны если нет цифр?
и эту инфу вы не от сюда брали?
Вы не привели ни единого конкретного числа численности личного состава подразделений, но я выше дал вам фору и есле с вами соглашатся, то получится что весь!!!! абслоютно весь численный состав бресткой крепости, из цифирь приведённых вами (7000 чел.) сдался немцам без боя...............
В ответ на:
что бои были признают все (даже немецкое командование), но только не вы
что бои были признают все (даже немецкое командование), но только не вы
И несколько батальёнов вермахта, на 9 резиновых лодках захватили в плен все 7 тысяч "захитников" берсткой крепости........
Ниже количество войск что сбежали от 45ой СД вермахта, т.е. РККА испугалась противника количеством в десяток раз меньше чем было на защите бресткого укреп района.
70000 солдат и офицеров РККА драпанули от одной дивизии вермахта........
в состав 4-й армии, командование которой принял
генерал-майор А.А.Коробков, входили четыре стрелковые, две танковые и одна
механизированная дивизии, три пулеметно-артиллерийских батальона 62-го укрепрайона,
три полка корпусной артиллерии. В них насчитывалось 71 349 бойцов и командиров, 1657
орудий и минометов, около 600 танков и бронеавтомобилей. Воздушное прикрытие армии
обеспечивала 10-я смешанная авиадивизия, имевшая 241 самолет, полки которой
базировались на аэродромах в Кобрине, Пружанах, Высоком и Пинске. К июню 1941 г.
почти все соединения, входившие в состав армии, были укомплектованы личным составом
и техникой до штатных норм.