Deutsch

Так ли уж импотентна импотентная ООН?

01.10.03 13:07
Re: Так ли уж импотентна импотентная ООН?

Аlex старожил
Аlex
в ответ Ален 01.10.03 11:55
Похоже вы это выражение переняли, мочи арабов пока про нас не вспоминают. Прежде чем наезжать на других не надо забывать что сами тут не свои. И отразится это и тех и на других.
У вас есть какието рельнаые идеи? Что бы ты лично предожил сделать? Я за то чтобы небрали сюда кого папало, но в таком случае сразу являюсь нацистом.
Вот когда пару таких умных интернационалистов которым нужны платки и мечети подорвут, тогда может быть и поумнеют. Введут более строгие законы и будут больше проверять.
В мире вс╦ должно быть в равновесии, кто перегн╦т налево - получит справа. Лучше оставатся на золотой середине.
А по поводу мудчины могу сказать одно. С кресла перед ж╦лтым экраном он может долго кричать. Я в отличии от него должен буду в определ╦нной ситуации без дополнительного предупреждения явится в определ╦нное место. Так что, в случае надобности, о его безопасности позаботятся другие. В то время как он будет сидеть и втирать форуму как надо по мужски с угрозой боротся не отрывая свой зад от теплого кресла.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на