Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил gala.ru
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Findеr 01.10.03 09:51
До чего же люди стали собственниками.С одной стороны вс╦ понятно,старикам в "домах" будет наверное лучше,но,извините меня, вы тоже когда-нибудь состаритесь и я хотел бы посмотреть на вас,когда вас вышвырнут из квартиры(потому что вы какой то сериал смотрите,ухаживать за вами надо) и мне будет абсолютно начихать,на то что вы кому то дали жизнь,кого то воспитывали...
По роду занятий а часто бываю в этих самых домах и могу вам миллион примеров привести-как приходится "любимым" деткам напоминать,что у их родителей день рождение или что уже два месяца лежит при смерти и т.д. и т.п.А тут же рядом у моего соседа (25 лет уже в германии)бабулька 92-х лет спокойно доживает свой век дома.Нет, мои бриллиантовые,в Германии детей заводить опасно,так-как у местных аборигенов понятие "РОДИТЕЛИ ЭТО СВЯТОЕ" -атрофировалось!
По роду занятий а часто бываю в этих самых домах и могу вам миллион примеров привести-как приходится "любимым" деткам напоминать,что у их родителей день рождение или что уже два месяца лежит при смерти и т.д. и т.п.А тут же рядом у моего соседа (25 лет уже в германии)бабулька 92-х лет спокойно доживает свой век дома.Нет, мои бриллиантовые,в Германии детей заводить опасно,так-как у местных аборигенов понятие "РОДИТЕЛИ ЭТО СВЯТОЕ" -атрофировалось!