Deutsch

Веруешь в дарвинизм?

01.10.03 10:05
Re: Веруешь в дарвинизм?

Schachspiler свой человек
в ответ ijaG 01.10.03 09:29
1. Лично меня Вы разумеется ничем не затронули (как впрочем и я Вас). Если Вы и сочли мою реакцию эмоциональной, то эмоции тоже направлены не на Вас.
2. То, что аргументы в статьях не новы и не оригинальны - это с моей стороны тоже НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, а лишь КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.
3. Такой же автор, как П.Будзилович, объективно говоря, заслуживает ответного оскорбления за свою грязную статейку и Вы с этим сами отчасти согласились, говоря:
"А здесь затронут моральный аспект вопроса"
И каков же моральный аспект вопроса?
Вот цитата самого П. Будзиловича:
"Не преувеличивая можно сказать, что человеку, утерявшему веру в Бога, эволюция да╦т моральное оправдание аморальному поведению!"
Таким образом, он всех кто не относится к какой-нибудь религиозной группировке одним махом отн╦с к аморальным личностям.
То, что я назвал его лишь НЕСВЕДУЩИМ - это также не оскорбление, а скорее его оправдание. Потому, что если его считать сведущим, то его следовало бы назвать провокатором и лжецом.
P.S. Вам же советую подумать о том, что точно также, как с антисемитского сайта вы можете принести непотребную статью, точно также это можно сделать и принимая вс╦ НА ВЕРУ на сайтах служителей религиозных культов.

Перейти на