Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 04.04.08 08:11
В ответ на:
Я уже вс╦ понял -- "мишку я не брошу, потому что он хороший". Пускай программа будет замечательная.
Я уже вс╦ понял -- "мишку я не брошу, потому что он хороший". Пускай программа будет замечательная.
вот видите , я не долго вам доказывал

В ответ на:
Вы хоть сами-то статью читали? В реферате слово в слово повторяется то, о ч╦м я писал выше, только подробно и литературным языком. Если Вы не понимаете, что "набивать карманы" и "разгосударствление" -- это одно и тоже, то я не виноват.
Вы хоть сами-то статью читали? В реферате слово в слово повторяется то, о ч╦м я писал выше, только подробно и литературным языком. Если Вы не понимаете, что "набивать карманы" и "разгосударствление" -- это одно и тоже, то я не виноват.
конечно читал

В моей ссылке говорится про государство и те процессы, которые происходили с ним в то время( это было в подтверждение тому, что государство тоже в те времена переживало кризисы и боролась за сво╦ существование)
Давайте уж определитесь или вы говорите про государство, или мы вед╦м речь и о людях, которые населяют и составляют его(как я это предлагал в самом начале)

В ответ на:
ЗЫ: Спорить больше с Вами не буду. Такой чистый идеализм разрушать мне как-то совестно.
ЗЫ: Спорить больше с Вами не буду. Такой чистый идеализм разрушать мне как-то совестно.
а спорить и не надо

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!