Deutsch

Сообщение удалено. Удалил gala.ru

01.10.03 09:33
Re: нужны ли мы детям в Германии и они нам

bastq2 старожил
в ответ gala.ru 01.10.03 08:36, Последний раз изменено 01.10.03 09:35 (bastq2)
В россии тоже также было бы, если бы денег хватало..
А чем дох престарелых хуже? Моя бабулка вон не в доме престарелых жывет, а когда дед умер к нам переселилас, на мое место, так как я в германию переехал. И что??? Моя мат работает с утра до вечера, ночю делает все за бабку - ее помыт, постират ее веши и т.д... Она спит тепер по паре часов - утром на работу, вечером за бабкои ухажыват... И так уже пару лет.. Когда я приезжал недавно - на матери лица набыло. Ишудала да мешки под глазами.. Я, когда это узнал - дал еи денег - пуст наимет кого-то, кто ухажыват будет. Наняли. Но все равно - та прийдет, дела переделает и бабака лежыт сама все осталное время, сериалы смотрит... В доме престарелых у нее хот компания была бы...
Ето все бред - что мол немцы за родителями на старости не ухажывают. В россии тоже таких полно, кто родителеи одних в деревнях бросил и ненаведывается... зато у нас, мол, душевныи контакт
Или что, лучше как у многих бабулки в деревнях одни жывут, а дети в городах и по выходным едут дети им помогат.. И чот за жызн?? Без выходных, без праздников...
Имели бы люди там денги - было бы все как и здес...Психология и менталитет здес не при чем..
Про душевныи контакт, извините - тоже бред. Откуда вам известно то??? Всех немцев которых я знаю - они к бабкам своим ездят, к родителям старым тоже. Деревенские особенно. Они тремя поколениями в одном доме часто жывут..Чуш это...
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на