Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 03.04.08 17:38
В ответ на:
Только потoму , что тов Сталину лень было всю Лежащую на спине Финляндию проглатить ....А то вторая бы Кареллия была
Финляндия его милостью Финляндией и осталaсь
Только потoму , что тов Сталину лень было всю Лежащую на спине Финляндию проглатить ....А то вторая бы Кареллия была
Финляндия его милостью Финляндией и осталaсь
Однако уже "правительство" "советской финляндии" было готово. Не по зубам оказалась.
В ответ на:
о "величии" и речи быть не может... Тк она сегодня, как и тогда себя защитить не в состоянии..
о "величии" и речи быть не может... Тк она сегодня, как и тогда себя защитить не в состоянии..
зато есть что защищать. Главное, не на какой территории, а как жить. Что не умаляет достоинств другой упомянутой Вами маленькой страны. Снимаю шляпу. Хотя и в ней меня восхищают больше экономические, а не военные показатели.
В ответ на:
вы о "проодящихся реформах" писали.. в настоящем времени и во множественном числе ......
так какие сейчас реформы социальной сферы это сегодняшне правительство проводит?
Харцу4 уже много лет..
вы о "проодящихся реформах" писали.. в настоящем времени и во множественном числе ......
так какие сейчас реформы социальной сферы это сегодняшне правительство проводит?
Харцу4 уже много лет..
Харц4 это же не одна реформа, а комплекс мероприятий.
В ответ на:
Что сейчас?
Единственое ,что я слышал, откат назад для "серых безработных"
Что сейчас?
Единственое ,что я слышал, откат назад для "серых безработных"
Опять же, что с ними делать, Вы что предлагаете, эвтаназию? Работы меньше чем людей, куда их девать?
Если перестанут молодым здоровым лбам за просто так, без отработки, давать пожизненное пособие (а к этому ид╦т) - уже спасибо!
В ответ на:
Вы демонтаж Харца за реформысчитаете или как ?
Вы демонтаж Харца за реформысчитаете или как ?
Я не считаю то, что происходит, демонтажом Харца. Какой-то особенной радикальности от реформ в условиях демократического общества действительно ждать не приходится.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."