Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Левославный завсегдатай
в ответ -Archimed- 03.04.08 13:18, Последний раз изменено 03.04.08 13:56 (Левославный)
В ответ на:
Ну где ж всё упомнишь...
Ну где ж всё упомнишь...
А упоминать-то и нечего. То, что ты тут процитировал, полностью опровергает твои предыдущие заявления. Ты, моншер, хоть и на пенсии, но все ж с логикой постарайся как-нибудь совладать.
В ответ на:
Ну где ж всё упомнишь...если уже 140 сообщений (по 20 на день), как на ударном фронте, выдал. С утра до поздней ночи осмяняешь
Ну где ж всё упомнишь...если уже 140 сообщений (по 20 на день), как на ударном фронте, выдал. С утра до поздней ночи осмяняешь
Тебе, как пенсионеру, скажу по секрету: я очень быстро печатаю на клавиатуре. Приходится отвлекаться от работы, ибо противостоять резунизму и прочим видам ревизионизма - это долг любого честного гражданина.
В ответ на:
Я на пенсии и то у меня столько времени нет, чтобы сосранья до спанья из-за компа не вылазить.
Я на пенсии и то у меня столько времени нет, чтобы сосранья до спанья из-за компа не вылазить.
Это хорошо. Даже замечательно, что нету. А будет еще меньше - никто не заплачет. Потому как ты только мусоришь на форуме, от тебя толку в плане познания - нуль. Один нудеж малограмотный.