Deutsch

Kopftuch - не ну это полный звиздец

30.09.03 23:27
Re: Kopftuch - не ну это полный звиздец

alkor33 местный житель
тебе нужно самому какое нибудь государство организовать и религию заодно вместе с моралью и всем остальным
На мои взгляд не нужно организовывать новых государств, а нужно жить и устраивать свою жизнь там где родился. Человек меняя место жительства не меняет своего представления о поведении на новом месте и поетому постоянно входит в конфликт с окружауйшими. Если уж получилось, что по каким-то причнам пришлось сменить место жительства южных широт на более северные, то и нужно одеваься по северному, иначе замерзнеш. Èто и дураку понятно, но когда некоторые представители южных широт начинают переделывать климат страны которая их приняла, то éто почемуто считается нормальным и начинаются рассуждения о толерантности, свободе вероисповедании и тд. и тп..
Я бы таким людя посоветовал не переделывать климат, да éто и смешно, а приспособится к новым условиям. Не умееш приспособлайться или тебе вера не позволяет, так и не чегого путешествовать.Пусть любители Толерантности попробуют в том же Афганистане на улизе или в общественном месте в шортах появиться. Во первых от солнечного ожога пострадаеш, во во вторых местная полиция оштрафует за не соблюдение правил поведения в мусульманскои стране.
Или надо всем по нацпризнаку поделиться и по разным сторонам улицы ходить?
По нацпризнаку еволюция постаралась без нашего на то разрешения всх поделить и раз это получилось врезультате éволюции и по законам природы, то и не надо вмешиваться вéволюцию и выводить, как этого хотели назисты ,какуюто безнациональную породу людеи. Из éтого ни чего хорошего не получится. Раз природои предопределены назиональности и расы, так еи /природе/ это необходимо.Комуняки хотели поити против природы, начаяли реки в обратном наравлениизаставлять течь и что из éто вышло?
Так нет, у нас ведь пальцы веером и только я пуп земли и вся вселенная..
Вот это как раз про тех кто в чюжои монастырь со свим уставом ходит и в мусульманскои стране демократию и христианство с иудеиством привитьхочет.
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Перейти на