Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort insh'allah 03.04.08 10:55, Zuletzt geändert 03.04.08 11:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
Если бы это была нормальная программа и нормальная страна, то сначала подумали бы о тех бывших соотечественниках, которые действительно нуждаются в помощи, о пожилых людях, и не "страдающих" от скуки в Германии, а оказавшихся в странах СНГ или Прибалтики без нормальной пенсии. Вот их бы пригласили, расселили по городам, дали бы гражданство, пособие по возрасту, на которое реально можно прожить. Интересно, планируется ли что-нибудь подобное в России?
нет . Если бы это была нормальная программа и нормальная страна, то сначала подумали бы о тех бывших соотечественниках, которые действительно нуждаются в помощи, о пожилых людях, и не "страдающих" от скуки в Германии, а оказавшихся в странах СНГ или Прибалтики без нормальной пенсии. Вот их бы пригласили, расселили по городам, дали бы гражданство, пособие по возрасту, на которое реально можно прожить. Интересно, планируется ли что-нибудь подобное в России?
прибалты-руcские - это нужная пятая колона... они Роcсии там нужны...
а о стариках чего думать? они экономически не выгодны и привыкли в нищите жить..
у меня тетка в России есть, она пенсионерка нищая, я еe спросил : ты кого выбирала в декабре Она в ответ: конечно путинскую партию, я за Путина.
Дети ее жаловались, что пенсии маленькие . я их спросил: согласны ли они, как немцы, 22 процента от зарплаты своей пенсионерам платить Они закричали "Нет"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker