русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О внезапности германцев.

03.04.08 08:33
Re: О внезапности германцев.

ALAMO Off... fake off
В ответ на:
Смех без причины не является признаком глубокого ума.

Камрад, так Вы ведь и есть причина - Попов, Чаплин и Тарапунько в одном лице.
В ответ на:
А Вы меня не заверяйте, мне Ваши слова, извините, неинтересны. А вот фактом является то, что даже артиллеристы часто путали танки при заявлении о подбитии или уничтожении. А уж путаница у летчиков - это вообще дело совершенно обычное. Каких только чудес не заявлялось с обеих сторон. И с километра разглядеть сверху разницу между КВ-1 и КВ-2 - дело крайне сложное, в условиях скоротечной атаки вообще вряд ли возможное.

Ну хватит уже свою глупость и упертость демонстрировать. КВ 1 и КВ 2 отличались тем, что у КВ 1 была огромная башня. Намного больше, чем у КВ 2. Поэтому различить их и с двух километров проблемы не было. А уж для опытного пилота с высоты 200-300 метров и подавно.
В ответ на:

А вот теперь у меня действительно есть повод посмеяться. Вы наскребли аж 600 с лишним танков типа КВ на ВСЕ округа. Ну наскребете еще около тысячи Т-34 в западных округах, только вот танков старых типов было в разы больше (раз эдак в 7-8, лень считать точнее, но будете настаивать - посчитаю). Поэтому слова Вруделя ничего, кроме саркастической улыбки вызвать не могут.

КАмерад, 600 КВ 1 и 2 только на Западные округа. Туда же еще около 1200 Т 34 - вот Вам и ударная группировка для нескольких направлений. Остальные тысячи танков на подхвате и для поддержки. Вы видимо думаете, что КВ 1 и 2 смешивали в частях с другими типами танков. Но это только показывает Вашу глупость. Тем самым заявлению Руделя о том, что он видел огромное количество КВ 1, 2 и Т 34 вполне можно найти объяснение - например, летал над ударной группировкой. Или, если эшелон шел на границу, то естественно, что там были танки одного типа.
В ответ на:
Этот совет переадресую к Вам. Вы банально не знаете матчасти и учите ее уже сейчас, на ходу, так сказать. Это похвально, но чуть запоздало. Читать надо было перед тем, как лезть в дискуссию о вещах, в которых Вы некомпетентны.

Да-да... Вы б выучили, для начала, чем отличаются КВ 1 и КВ 2, "специалист"

Sprung zu