Deutsch

О внезапности германцев.

03.04.08 08:20
Re: О внезапности германцев.

Левославный завсегдатай
В ответ на:
Нож испльзуют медики, мясники и бандиты на большой дороге. Так что судя по твоему - все бандюки, если используют нож.

Ты, моншер, снова шулерством занимаешься. Не по-моему, а по-твоему. Твои аналогии тут не пришей кобыле хвост. Я тебе говорю лишь о том, к чему приводит резунизм, и кому выгоден тезис о "превентивной войне". А ты этого никак не можешь понять.
В ответ на:
Ты в самом начале заявил, что твоё присутствие здесь связано с желанием познать истину о ВМВ.

А где я такое заявил? Что-то не упомню. Скорее - помочь тем, кто решил копнуть глубже и прочесть какую-нибудь серьезную литературу, а не одну резунятину.
В ответ на:
Судя по твоей плодовитости, относительно этой темы, тебя истина интерисует меньше всего. Ты её давно постиг и теперь профессионально занимаешся "осемянением мозгов" людей, которым на самом деле интересна эта тема в познавательных целях.

Моншер, не смеши меня, в отличие от тебя я все-таки стараюсь приводить ссылки и данные, давать какую-нибудь пищу для разума. А ты только занимаешься голимой пропагандой. Ты НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС. Ты демагогически заболтал любую попытку конструктивной дискуссии. Ты-то тут зачем постишь? Какая от тебя вообще польза, как от собеседника? Одни лозунги...
В ответ на:
Сколько тебе за это платят?

Решил пересчитать мои кровавые шекели? Да, моншер, я тебя считал более умным. Извини, ошибся. Обещаю исправиться.

Перейти на