Deutsch

О внезапности германцев.

03.04.08 08:12
Re: О внезапности германцев.

Левославный завсегдатай
в ответ ALAMO 03.04.08 06:42
В ответ на:
Таки посмеялсо.

Смех без причины не является признаком глубокого ума.
В ответ на:
Смею Вас заверить КВ 1 и КВ 2 можно различить без проблем. И с километра. А уж у пикирующего бомбардировщика высота атаки поменьше будет.

А Вы меня не заверяйте, мне Ваши слова, извините, неинтересны. А вот фактом является то, что даже артиллеристы часто путали танки при заявлении о подбитии или уничтожении. А уж путаница у летчиков - это вообще дело совершенно обычное. Каких только чудес не заявлялось с обеих сторон. И с километра разглядеть сверху разницу между КВ-1 и КВ-2 - дело крайне сложное, в условиях скоротечной атаки вообще вряд ли возможное.
В ответ на:
И вот еще

А вот теперь у меня действительно есть повод посмеяться. Вы наскребли аж 600 с лишним танков типа КВ на ВСЕ округа. Ну наскребете еще около тысячи Т-34 в западных округах, только вот танков старых типов было в разы больше (раз эдак в 7-8, лень считать точнее, но будете настаивать - посчитаю). Поэтому слова Вруделя ничего, кроме саркастической улыбки вызвать не могут.
В ответ на:
Впрочем, Вы читайте, читайте... В перерывах между демагогическими выплесками.

Этот совет переадресую к Вам. Вы банально не знаете матчасти и учите ее уже сейчас, на ходу, так сказать. Это похвально, но чуть запоздало. Читать надо было перед тем, как лезть в дискуссию о вещах, в которых Вы некомпетентны.

Перейти на