русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О внезапности германцев.

03.04.08 07:52
Re: О внезапности германцев.

Левославный завсегдатай
in Antwort ALAMO 03.04.08 06:27
В ответ на:
Так были ли укрепления?

Были. Но их наличие скорее опровергает тезис об агрессивном характере развертывания РККА.
В ответ на:
Просвещайтесь:

Ну наконец-то Вы добрались до тех сайтов, которые мне известны много лет. Неужели Вы думаете, что я не читал про мехкорпуса? Только Вы снова пытаетесь разводить демагогию вместо ответа на заданные мною конкретные вопросы. Чтобы Вы сильно не напрягались, дам Вам ссылочку: http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/02.html Там четко написано, какие дивизии находились непосредственно вблизи границы, какие двигались к границе, а какие никуда не двигались. Просвещайтесь! И прежде чем кого-то чему-то учить сначала проверьте свои знания. Пока что они выглядят довольно скромно.
В ответ на:
Милчел, грешно смеяться над убогими, единственная радость которых в жизни - хоть тушкой, хоть чучелом, но обвинить оппонента в сливе. Поэтому я над Вами смеяться не буду.

Знаете, Вы все больше напоминаете мне героев одного очень известного трактата. Вам не смеяться, а матчасть учить надо. Восполнять зияющие пробелы в знаниях. И не сочинять сказки про "собирание мемуаров".

Sprung zu