Deutsch

Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.

02.04.08 23:13
Re: Почему русские немцы потянулись обратно в Росс

Nikolai посетитель
Nikolai
в ответ SobakaNaSene 02.04.08 22:47, Последний раз изменено 02.04.08 23:15 (Nikolai)
В ответ на:
5 000 заявлений подано за всё про всё. То есть это только тех, кто хочет вернуться в рамках программы.
Консульства сейчас сами в шоке, так как никто к такому объёму дополнительных работ не был готов.

Я слышал, что такая программа существует, но не знал, что есть тенденция возрастания количества желающих вернуться. Никогда не понимал поговорки "где родился, там и сгодился", я родился на планете Земля, и хочу быть там, где интересно. Будет интересно в Африке, поеду в Африку, буду там жить. Вот говорят, в Тюмени стало ого-го, смотря с чем это "ого-го" сравнивать. Если бабло -- это единственное увлечение, то может и стоит обратно в Тюмень ехать.
Человек - создание по меньшей мере недальновидное, особенно когда сам берется утверждать, что счастлив, или полагает, что может жить своим умом.
(с) Даниель Дефо
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на