Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 02.04.08 22:02
Ну вот!
А я в самый раз с Николаем да Пукшиным подискутировать собрался. Ну да ладно. Статья выеденного яйца не стоит, а сама тема - интересна. Если б не Николай, которгого я очень уважаю, ссылку б и не открывал, и муры этой не читал, а если б в печатном варианте попалось, просмотрел бы через строчку по диагонали и забыл.
Кто мог такой заказ дать? По-прежнему не знаю. Скорей всего какой-нибудь местный князёк из Саратова, дескать, вот нашёл (как выразился бабай) ископаемых, айда ко мне в губернию, все критикуют эту программу и чинобников, а я - молодец, справляюсь с поставленными партией передо мной задачами.
Ну и заодно читатели теперь точно знают, что русские немцы - это не потомки оставшихся (добровольно по глубокому убеждению) военнопленных...
Спокойной ночи

Кто мог такой заказ дать? По-прежнему не знаю. Скорей всего какой-нибудь местный князёк из Саратова, дескать, вот нашёл (как выразился бабай) ископаемых, айда ко мне в губернию, все критикуют эту программу и чинобников, а я - молодец, справляюсь с поставленными партией передо мной задачами.
Ну и заодно читатели теперь точно знают, что русские немцы - это не потомки оставшихся (добровольно по глубокому убеждению) военнопленных...
Спокойной ночи

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...