Вход на сайт
Прогнозы
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 02.04.08 11:56
В ответ на:
Сейчас вы мне расскажите про центральные тв каналы Германии и о том чей заказ они выполняют
Сейчас вы мне расскажите про центральные тв каналы Германии и о том чей заказ они выполняют
Все эти западные журналисты, телевидения и газет - дети холодной войны и выросли на ложной информации, историческом вранье, фильмах голливуда , оттого у них и однобокий образ мышления и на западе ещ╦ не было "Горбачева" который приоткрыл бы занавес "ПРАВДЫ" об СССР, России, я помню как в день выборов президента России по телевидению вела передачу журналистка ярко настроенная против России и Путина, почему именно ей доверили многочасовую программу полную фальсификацй, например, что Путин долгие годы возглавлял КГБ. Как постоянно муссируется в СМИ КГБ и Штази. Например: крупнейшая демократическая газета Германии Билд от 26 марта на первой странице-
Kopfprämie für tote DDR-Fljuchlinge
Berlin- Die DDR soll für ostdeutsche Flüchtlinge, die an der bulgarischen Grenze erschossen wurden, Kopfprämien von 8000 Ost-Mark gezahlt haben. Nach Schätzungen sollen etwa 100 Menschen an der Grenze zwischen DDR und Bulgarien getötet worden sein, sagte Prof. Stefan Appelius von der Uni Oldenburg.
Вы не могли бы помочь вашим друзьям демикратам и сказать где проходит граница между ГДР и Болгарией.
ПС Газета лежи передо мной