Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 02.04.08 20:34
В ответ на:
Ну и в Германии у кого-то их нет. А сбережения Ваши могут гигнутся, как это было в 90х годах. А в чулке будете хранить - могут квартиру ограбить. Хоть Вы и самый умный, но и на Вас проруха найтись может..
Ну и в Германии у кого-то их нет. А сбережения Ваши могут гигнутся, как это было в 90х годах. А в чулке будете хранить - могут квартиру ограбить. Хоть Вы и самый умный, но и на Вас проруха найтись может..
там могут.... а здесь пенсионные взносы уже гикнулись Их уже пенсионер напротив вчера проел

В ответ на:
Но есть. Кстати, не дай Бог Вам чем-нибудь заболеть сурьезным в России. Все ваши сбережения улетят за несколько месяцев. Ведь слава Богу в России не как в Германии, за медецинскую страховку платить почти ничего не надо. Правда и не лечат... Та же история что и с пенсией...
ОшибочкаНо есть. Кстати, не дай Бог Вам чем-нибудь заболеть сурьезным в России. Все ваши сбережения улетят за несколько месяцев. Ведь слава Богу в России не как в Германии, за медецинскую страховку платить почти ничего не надо. Правда и не лечат... Та же история что и с пенсией...

только не "солидарные", а тарифные я сам могу выбирать ..А здесь я своими цвангсвзносами только безработных подерживал..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker