Вход на сайт
Прогнозы
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino постоялец
в ответ ноль 01.04.08 23:13
Выйдет книжка -- почитаю . Не читать же "Известия " ?
Кто кому как кишки выпускает там , не знаю . Была Сребреница , там убили в несколько дней 8000 мусульман . Убивали боснийские сербы , под командованием Радко Младича .
ООН помешать не смогли . Сколько в ответ убивали албанцы -- не знаю . Вероятно , тоже было дело .
Конфликт со множеством сторон , однозначной оценки действий нет и не может быть . Поскольку война -- само по себе преступление . Следующий за разрухой криминал --
не менее страшен . Вероятно границы , где кончается война и начинается криминал -- нет .
В ответ на:
речь шла о обвинениях косоваров в торговле органами
речь шла о обвинениях косоваров в торговле органами
"Известия " дают понять , что в не вышедшей еще книжке будет нечто интересненькое о кровожадной нации косоваров , продающих кишки богатеньким жирным
европейцам .
Ну и за кого мне принимать этих журналистов ? Да и журналисты ли это ? Они же из своих клубов не вылезают , там все "новости " и рождаются .
Но мне почему-то кажется , что книга будет о другом . Ведь ее писал не любитель жареных трупов .
Да . И там не будет фактов , достаточных для уголовного преследования . Такие факты , не переданные в прокуратуру вовремя , сами являлись бы основанием для судебного расследования .
Или Вы ждете выхода книги с фото - кино и прочими документами , бумагами , свидетельскими показаниями ?
Зачем же размахивать нелепой статьей , как документом ?