Deutsch

Памятники:ответственность государства...

01.04.08 23:22
Re: Памятники:ответственность государства...

bibstudent постоялец
bibstudent
в ответ Гуццинский 01.04.08 23:16, Последний раз изменено 01.04.08 23:29 (bibstudent)
В ответ на:
По второму, массовые безпорядки не поддерживаются ни одним государством....
Ведут себя как звери..............

Да, мне тоже противно как громят мой родной город. Однако, полиции там где громили магазины не было. Я сам в нете пересмотрел сотню роликов и видел как эти уроды громят магазины. Полиции там не было. Она была там, где люди выражали протест и просто стояли. Цель полиции - спровоцировать толпу, чтобы потом было что показать по телевидению или другими словами оправдать применение силы.
Там и немецкого журналиста и его сына не за что избили. Этот немец Клаус потом пытался обращаться в полицию, чтобы у него хоть прощение попросили, нифига.
Вообщем били всех подряд, тех кто просто стоял или мимо шёл, не важно. Нарушением было просто присутствовать там. Например, одного полицейского увололи, потому что он туда приехал и попросил своих коллег полицейских не бить людей. Других людей штрафовали за то, что они с русским флажком на машине ездили.
Вообщем я сейчас жалко не всё могу найти в интернете. У меня был сборник так называемых жёстких видео, как полоция себя вела, да на другом компе, который сломался.
В ответ на:
По первому, старикам газом в лицо не надо много героизма иметь..............

Газ это ещё что....резиновые пули, дубинки, водомёты.
А вот тот Д терминал

Перейти на