русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хватит плодить уродов!

30.09.03 16:34
Re: Хватит плодить уродов!

Essener свой человек
Essener
in Antwort Khimik 29.09.03 18:28
В ответ на:

От кого Вы спасаетесь? Кто припер Вас к стене, что Вам нужна спасительная идеология?

Лично мне бояться пока нечего Другое дело, Германию жалко - чудная страна (судя по многим Вашим постам, Вам она тоже нравится). А кто же враг Германии, которого нужно опасаться? Естественно, Глобализация, к которой Германия не готова, в основном, с законодательной точки зрения... если просто оставить вс╦ как есть - економический (а за ним, как следствие, социальный и т.д.) коллапс не за горами...
Уважаемый Химик! Мы с Вами исходя из противоположных предпосылок зачастую приходим к похожим практическим рекомендациям. Я уже неоднократно подч╦ркивал, что отрицаю право государства на насилие (кроме екстремальных ситуаций). Весь "негатив" необходимо подавлять економическими методами. Но и Вы, я надеюсь, не будете утверждать, что государство должно проявлять "необузданную благотворительность".
Благотворительность по определению должна быть делом добровольным, а, значит, не должна являтся функцией государства.
Что касается добра... извините за переход на личность (в данном случае, мою), но я и так не злой, и кое в ч╦м прогрессирую - например, не без помощи Форума изменил сво╦ отношение к смертной казни...

Sprung zu