Вход на сайт
Чему верить?
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 01.04.08 17:35
В ответ на:
Как и всякий обыватель , я научился читать между строк газету "Правда " ( "Известия " в этом отношении были совершенно непрофессиональны ) , слушать " Голос Америки " , и выписывал
"Зарубежное военное обозрение " . Всю информацию затем суммировали , и результат получался довольно правильным . Но и мир казался простым . Черное -- белое . Все .
Как и всякий обыватель , я научился читать между строк газету "Правда " ( "Известия " в этом отношении были совершенно непрофессиональны ) , слушать " Голос Америки " , и выписывал
"Зарубежное военное обозрение " . Всю информацию затем суммировали , и результат получался довольно правильным . Но и мир казался простым . Черное -- белое . Все .
чувствуется, что вы и остались там, в СССР с предубеждением против любой информации ,исходящей от власти,
забывая, что время изменилось..и народ может получать информацию не только из 1 или 2 канала и из газеты "Правда"..
но даже в те времена, вас низзя было зомбировать..почему же вы так низко оцениваете других?
В ответ на:
к чему это : грамотности населения хватало на осознание необходимости реформ , но не хватало на их правильное проведение .
к чему это : грамотности населения хватало на осознание необходимости реформ , но не хватало на их правильное проведение .
иде это вы видели население, проводящее реформы, пусть даже и стопроцентно грамотное?))

В ответ на:
Отчего ж . Почитайте труды Ленина , и поймете , сколько воли и усилий должна вкладывать личность , чтобы все пошло в стране , как эта личность задумала ( плохо это , или хорошо )
Отчего ж . Почитайте труды Ленина , и поймете , сколько воли и усилий должна вкладывать личность , чтобы все пошло в стране , как эта личность задумала ( плохо это , или хорошо )
а я это и не оспариваю.. тем более, что есть реальное тому подтверждение-Путин))
В ответ на:
И это ... Будете по предложениям разбирать мой пост ?
И это ... Будете по предложениям разбирать мой пост ?
не знаю.. ваши посты, скорее нужно собирать, чем разбирать.. в них стока воды всегда..))