Вход на сайт
Чему верить?
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 01.04.08 16:48
В ответ на:
Ладно, проехали... В конце-концов что мы обсуждаем? - слова. Слова великие вопросы не решают, их решают дела. А что сейчас делается в России - правильно будет судить в будущем. Цыплят по осени считают...
Могу только сказать, что Путин укрепляет бюрократическую машину, вместо того, чтобы раздавить е╦ к чертям собачьим... Вот в этом действительно его большой минус... ИМХО.
Ладно, проехали... В конце-концов что мы обсуждаем? - слова. Слова великие вопросы не решают, их решают дела. А что сейчас делается в России - правильно будет судить в будущем. Цыплят по осени считают...
Могу только сказать, что Путин укрепляет бюрократическую машину, вместо того, чтобы раздавить е╦ к чертям собачьим... Вот в этом действительно его большой минус... ИМХО.
странно..а дел-то как раз Путин наворотил ой-ой как много..иначе бы его так не уважали в стране и мире.. или это тоже для вас не факт?))
ещ╦ раз только подчеркну, что главное, что им сделано-это стабильное развитие страны на протяжении почти восьми лет..
Насч╦т бюрократической машины ничего не могу сказать. ..кроме того, что чиновников всегда много, даже когда их мало))