Вход на сайт
Чему верить?
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 01.04.08 14:44
В ответ на:
Я смотрел укр тв в детстве, во времена оранжевой "революции", вчера - я это тв знаю "как свои пять пальцев". Я без преувиличения могу рассказать что тот или иной канал сегодня-завтра-послезавтра скажет.
Я смотрел укр тв в детстве, во времена оранжевой "революции", вчера - я это тв знаю "как свои пять пальцев". Я без преувиличения могу рассказать что тот или иной канал сегодня-завтра-послезавтра скажет.
вы прям, какой-то предсказамус)) я ж не спорю о том, что ТВ каналы, в основном, отражают позицию своих хозяев. ничего в этом необычного нет..
но я возражаю против того, что ТВ может манипулировать мнением народа.. ТВ может осветить факт тем или иным образом..
а народ, основываясь на сво╦м жизненном опыте и мировозрении, уже делает свои выводы..
Пример..мне все уши прожужжали с фильмом "Ирония судьбя.. продолжение" Каждый день по ТВ реклама.. превосходные отзывы..и т.д..
посмотрел..вернее, даже, не досмотрел....Может, пример и не совсем удачный, но..
В ответ на:
Я знаю этот народ от бабушек в троллейбусах до чиновников в кожаных креслах. Есть люди понимающие бессмысленность вступления в НАТО, но гораздо больше тупоумных, которые раскрыв рты слушают всех этих языкатых политиков в ящиках.
Я знаю этот народ от бабушек в троллейбусах до чиновников в кожаных креслах. Есть люди понимающие бессмысленность вступления в НАТО, но гораздо больше тупоумных, которые раскрыв рты слушают всех этих языкатых политиков в ящиках.
как говорит статистика, тупоумных меньше, чем вы думаете))