Deutsch

Памятники:ответственность государства...

01.04.08 13:49
Re: Памятники:ответственность государства...

bibstudent постоялец
bibstudent
в ответ von Himmel 01.04.08 13:22, Последний раз изменено 01.04.08 13:53 (bibstudent)
отличный вопрос.
Не знаю в какой части эстонии сас проживает, но я первый раз встречаю человека, который так толерантно относится к правительству. У нас 99,9% населения страны в шоке от того, какую власть население Эстонии выбрало ( если вообще выбрало, ведь главное не кто как голосует, а кто считает). Раньше наше теперешнее правительство хаяли только люди прямо- или косвенно пострадавшие от жёсткой политики эстонофикации и от нарушения прав человека. После того, как наш президент сказал, что говорить на русском - это признавать коммунистическую оппупацию, от наших властей отвернулись и разумные эстонцы, которые считают, что это не демократично. Теперь, когда экономика страны упала до самого низко возможного уровня, когда понижение подоходного налога бьёт по корману социальным налогом, что опять говорит о том, что народ дурят, когда акцызы растут вместе с инфляцией, а безработица растёт как грибы после дождя. В то время наш великий политик АнССип занимается посищением школ, для того чтобы объяснить детям, какая хорошая профессия врач ( дело в том, что дефицит врачей, впрочем как и учителей, водителей и т.д., все нормальные уехали за границу). Вот такая у нас сейчас ситуация в Эстонии. Кстати, не помню когда последний раз видел, чтобы кто-то ремонтировал у нас дороги. Ездить можно только на БТР. В Латвии и то лучше.
Какая тут может быть толерантность к властям, когда они открыто набивают карманы. К власти они пришли через способ спровоцируй русских против эстонцев и получишь все голоса эстонцев, как самый радикальный боец против русских. Я их не выбирал. Может и страна не выбирал. Скорей его Буш выбрал. Потому как партия реформ за подлизывание одной части тела америке, а центристы за которых я голосовал, хотят нормальный отношений с Россией.

Перейти на