Deutsch

Чему верить?

01.04.08 13:44
Re: Чему верить?

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 свой человек
в ответ ноль 01.04.08 11:43

В ответ на:
да ну? а П╦тр Первый? а Путин?))

А что Петр 1 отменил крепостное право. Я имею в виду реформы направленные на реальные изменения в жизни народа а не косметику.
Путин завершил процесс превращения гос. собственности которой номенклатура при совке формально не владела в частную собственность свою и своих друзей
В ответ на:
откуда инфа?

Из статистики и писем юзеров. Если по самоубийствам страна в первых рядах, если сокращается продолжительность жизни, очень высок уровень преступности, а к тому что вокруг них люди относятся так как пишет Кравец, как вы думаете уважают ли люди себя своих сограждан и страну в которой живут
В ответ на:

давайте возьм╦м простой факт, освещаемый ТВ и интернетом: визит Буша в Киев..поясните, как манипулируют сознанием зрителей и юзеров
в данном случае?

Смотря что покажут, Россияне покажут митинг против (митингующие и инвентарь наняты Партией регионов). Американцы митинг оранжевых(митингующие наняты Юлей или Ющенко).
Обычные втыкатели будут смотреть и радоваться.
В ответ на:

вы не помните, что Абрамович купил Сибнефть за 100 млн, а продал за 13 млрд.? Разве закупочная цена была не бросовой?))
угу. Чубайс- один из главных демократов на тот момент и был чиновником.. где же ваша логика?))

Вор может быть демократом. социал демократом, консерватором итд. Кроме того мы не знаем сколько из 13 млрд. должен Абрамович Путину как откат.
Я же не против я считаю что воцарившаяся в России власть вполне соответствует менталитету населения.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на