Вход на сайт
Виртуальная реальность или средство коммуникации
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Findеr 30.09.03 10:39
Для меня (в порядке приоритета):
1. Всемирная библиотека;
2. Источник получения текущей информации (новости)
3. Возможность быстрой коммуникации и передачи информации (е-мэйл)
4. Возможность общения и обсуждения (форумы и т.п.)
Я вообще нахожу слишком трепетное отношение к интернету излишним. Безусловно, есть люди, попадающие в сети виртуальной реальности и забывающие в той или иной степени об окружающем мире. Но ведь и стресс современной жизни порождает определенный процент психических расстойств и без интернета (неприятности в семье, потеря работы, финасовые затруднения и т.п.). Действие интернета на разум, попытка представить это неким монстром, сильно преувеличено дельцами от психологии, сколачивающим капиталец на сенсационных статейках.
1. Всемирная библиотека;
2. Источник получения текущей информации (новости)
3. Возможность быстрой коммуникации и передачи информации (е-мэйл)
4. Возможность общения и обсуждения (форумы и т.п.)
Я вообще нахожу слишком трепетное отношение к интернету излишним. Безусловно, есть люди, попадающие в сети виртуальной реальности и забывающие в той или иной степени об окружающем мире. Но ведь и стресс современной жизни порождает определенный процент психических расстойств и без интернета (неприятности в семье, потеря работы, финасовые затруднения и т.п.). Действие интернета на разум, попытка представить это неким монстром, сильно преувеличено дельцами от психологии, сколачивающим капиталец на сенсационных статейках.