Deutsch

Памятники:ответственность государства...

01.04.08 11:37
Re: Памятники:ответственность государства...

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Солидаризируюсь я с правительством или не солидаризируюсь.Разве в этом суть?

Сейчас попытаюсь объяснить.
В ответ на:
Выбрасываются немалые деньги на установку памятников.И мои деньги в том числе.Однако никакой ответственности за дальнейшее их содержание государство нести не хочет.

+
В ответ на:
И как можно считать себя лояльным гражданином в таком случае если ты не поддерживаешь сво╦ государство,сво╦ правительство считающее своими освободителями пусть даже ч╦рта.Извините но я лояльный гражданин Эстонии.И правительство в этом случае является для меня примером для подражания как и для всех лояльных граждан Эстонии.Ведь мы же выбирали его.

Так чем же Вы недовольны? Правительство, которое Вы выбрали, считает уместным выбрасывать Ваши деньги на установку подобных памятников. Вы как лояльный гражданин должны поддержать и одобрить эти действия Вашего правительства, тем более, что оно для Вас является примером для подражания. Если Ваше правительство решит выбрасывать Ваши деньги ещ╦ и на содержание таких памятников, то оно Вас об этом уведомит. А сейчас видимо Ваше правительство нашло Вашим деньгам какое-то другое, более важное применение. Какое - неважно. Вы же лояльный гражданин, значит должны доверять своему правительству и не задавать лишних вопросов. Правительство лучше знает, что делать с Вашими деньгами. А Вы тут открываете какую-то странную ветку и дискредитируете перед русскоязычными инородцами Ваше правительство. Можно сказать, черните родную власть. Нехорошо это, нелояльно. Ай-яй-яй!
В ответ на:
Вообще тема кто кого должен считать в своей стране героями слишком деликатная.Если подходить с позиции ЕС то это внутреннее дело каждой отдельной страны.Разве не так?

Да вс╦ так. Просто я думаю, что если бы более или менее значительная часть эстонского народа действительно считала этих "героев" своими освободителями, то люди и без указки свыше добровольно ухаживали бы за памятником - убирали снег, приносили цветы и т.д. И уж во всяком случае, люди не выгуливали бы там своих собак и не оставляли бы пивные банки в снегу. Но увы, видимо популярность памятника среди эстонского населения оставляет желать лучшего. Так может быть, вс╦-таки памятник кому-то "не тому" поставили?

Перейти на