Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sassassas завсегдатай
в ответ bibstudent 01.04.08 09:18
А как по другому?Именно такая сейчас идеология и политика у большинства западных стран.Хочешь быть полноправным членом общества а не изгоем изволь подчиняться общим правилам...А иначе действительно очень быстро можешь превратиться в врага общества и государства.А это уже, допустим в нашей маленькой стране, чревато.Если в больших государствах власть не в состоянии охватить своим контролем большинство населения,то у нас это элементарно...Ну стану я например таким правдолюбцем и что...?Завтра директору моей фирмы позвонят и скажут,что у Вас есть проблемы с налогами,санитарией,пожарной безопасностью и т.д.Однако на них можно закрыть глаза если у Вас не будет работать такой то...
А лишусь я работы-лишусь всего...Накоплений у меня нет.Квартира и машина в кредит...Дети занимаются спортом так же не бесплатно...Вот Вам и вся подоплека патриотизма.
А лишусь я работы-лишусь всего...Накоплений у меня нет.Квартира и машина в кредит...Дети занимаются спортом так же не бесплатно...Вот Вам и вся подоплека патриотизма.