Вход на сайт
Чему верить?
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 25.03.08 22:18
В ответ на:
Ваш ник впервые вижу, но сразу догадался чьих будете.
Ну доверили олигархам народное в 90х. так они от жадности природной и национальной аж старикам пенсии платить перестали, а этого мы простить БАБам, Невзлиным, Ходорковским ну никак не можем. Старики - святое! На мой характер - порвал бы тварей... Мало того своего брата- еврея Сер╦жу Кириенко подставили под дефолт, а ВВП пригрел его в Мин.атом пристроил не смотря на народное недовольство. Улавливаете?
Это я о широте души русской...
По-вашему выходит Путин со своего кармана увеличивает пенсии и зарплаты по нескольку раз в год?
Ваш ник впервые вижу, но сразу догадался чьих будете.
Ну доверили олигархам народное в 90х. так они от жадности природной и национальной аж старикам пенсии платить перестали, а этого мы простить БАБам, Невзлиным, Ходорковским ну никак не можем. Старики - святое! На мой характер - порвал бы тварей... Мало того своего брата- еврея Сер╦жу Кириенко подставили под дефолт, а ВВП пригрел его в Мин.атом пристроил не смотря на народное недовольство. Улавливаете?
Это я о широте души русской...
По-вашему выходит Путин со своего кармана увеличивает пенсии и зарплаты по нескольку раз в год?
Довольно примитивная теория того что произошло в России. Им просто дали украсть теже чиновники и гебня, те кто не делился или имел политические амбиции сейчас в России уже не живет или шьет варежки, или на том свете. А украденное передано в руки правильных гбшных олигархов. Народ тоже получил с высоких цен на нефть подачку. Т.е очень даже может быть что производительнось труда в России намного меньше чем зарплата за этот труд.
Но от замены одних олигархов другими ничего не изменилось, а народ смотрит российский телевизор и как лохи верит в возрождение России
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."