Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sassassas завсегдатай
в ответ Phoenix 31.03.08 19:30
В ответ на:
Следовательно он считает установку памятника оправданной и таким образом солидаризируется с правительством по этому вопросу.
Следовательно он считает установку памятника оправданной и таким образом солидаризируется с правительством по этому вопросу.
Вы интересно рассуждаете...Солидаризируюсь я с правительством или не солидаризируюсь.Разве в этом суть?Выбрасываются немалые деньги на установку памятников.И мои деньги в том числе.Однако никакой ответственности за дальнейшее их содержание государство нести не хочет.Принесли раз в год венок представители правительства,поклонились героям и на год забыли.Спасибо что многие тут просвятили меня кому вообще этот памятник был поставлен.Теперь мне это более менее ясно.Хотя буковок эсэс так и не обнаружил в названиях подразделений боровшихся за свободу.
Вообще тема кто кого должен считать в своей стране героями слишком деликатная.Если подходить с позиции ЕС то это внутреннее дело каждой отдельной страны.Разве не так?И как можно считать себя лояльным гражданином в таком случае если ты не поддерживаешь своё государство,своё правительство считающее своими освободителями пусть даже чёрта.Извините но я лояльный гражданин Эстонии.И правительство в этом случае является для меня примером для подражания как и для всех лояльных граждан Эстонии.Ведь мы же выбирали его.