Login
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sassassas 30.03.08 10:07
Я только не понимаю ч╦ париться насч╦т какого-то непонятного запустения у памятника, когда у нас с экономикой каюк. Скоро есть нечего будет! У нас правительство только тем и занимается, что рассуждает о Косово, запускает своих солдат в Ирак, переносит памятники, думает как бы сделать жизнь русским ещ╦ хуже, какой бы налог ещ╦ поднять и т.д. Хотя основной темой у наших властей является как бы ещ╦ "подлизать америке чего нибудь". А ты говоришь про заброшенность памятников? Может с них ещ╦ пыль сдувать? Нормально там вс╦!
Потом кому этот памятник? Якобы борцам за независимость. Как можно воевать за независимость поддерживая тот режим, который тебя впоследствии оккупирует? То есть будь то Германия, будь то СССР - не важно, любая из сторон Эстонию бы оккупировала. Это не борьба за независимость. Просто воевал кто как, кто где хотел. Немцы пришли, за немцев воюешь, русские пришли, за русских. Люди, конечно не виноваты, но прич╦м тут борьба за независимость?
Хотя были и борцы за независимость, так называемые лесные братья. Мне бабушка рассказывала, что они в деревне больше этих борцов за независимость Эстонии боялись, чем немцев.
Потом кому этот памятник? Якобы борцам за независимость. Как можно воевать за независимость поддерживая тот режим, который тебя впоследствии оккупирует? То есть будь то Германия, будь то СССР - не важно, любая из сторон Эстонию бы оккупировала. Это не борьба за независимость. Просто воевал кто как, кто где хотел. Немцы пришли, за немцев воюешь, русские пришли, за русских. Люди, конечно не виноваты, но прич╦м тут борьба за независимость?
Хотя были и борцы за независимость, так называемые лесные братья. Мне бабушка рассказывала, что они в деревне больше этих борцов за независимость Эстонии боялись, чем немцев.